图片新闻
    您现在的位置:首页 ? 新闻中心 ? 图片新闻

    全市玛瑙雕刻工大赛在十家子镇开赛

    2016-08-05 14:44:20 点击数:

    83日,阜新市职工职业技能竞赛玛瑙雕刻工比赛在十家子镇开赛,这次大赛是全市6场市级示范性职工职业技能大赛之一,也是我县承办化学检验工比赛之后,再次承办的又一项市级示范性职工职业技能大赛。

    本次大赛目的旨在全面提升我市玛瑙雕刻职业人员技能水平,激发职工学技术、练技能、比贡献的积极性,打造一支技能高超的匠才队伍,为我市经济发展提供高技能人才。此次大赛为期3天,赛后将由市十三五建功立业领导小组、市人才工作领导小组办公室、市玛瑙协会颁发证书。其中一等奖一名,授予阜新市技术状元首席员工,经考核符合条件的报请市政府批准授予阜新市劳动模范称号。本次大赛的优秀作品将参加在我市举办的第十五届天工奖'入围作品评选暨第六届红玛瑙杯’全国玉石雕刻大赛展示活动。

    ?

    市总工会副主席李瑛、县委副书记、总工会主席杨春亲临比赛现场。