图片新闻
    您现在的位置:首页 ? 新闻中心 ? 图片新闻

    阜蒙县迎“七一”第三届“蒙药”杯职工篮球赛圆满落幕

    2016-07-05 14:46:28 点击数:

    ??

    7月4日,阜蒙县迎“七一”第三届“蒙药”杯职工篮球赛在蒙古贞体育馆圆满落下帷幕。来自我县机关、乡镇、企事业单位的48支代表队近600名运动员参加了本次比赛。

    ?

    ?

    ?

    通过8天紧张激烈的角逐,纪检委、政府办、宣传部分别获得机关男子甲级冠亚季军;团县委、村镇银行、法院分别获得机关男子乙级前三名;十家子镇、东梁镇、大巴镇、塔营子镇分别获得乡镇组前四名;林业局、县高中、蒙高中分别获得县直组冠亚季军;蒙药厂、排山楼金矿、盛明热电厂分别获得企业组前三名;法院、烟叶获得女子组第一、二名。

    ?

    ?

    本次篮球赛是2016年度我县规模较大的一次职工赛事,通过本次比赛,不仅丰富了我县广大职工的业余文化生活,强健了职工体魄,促进了各基层工会间的沟通和交流,增强了团队凝聚力,营造了和谐温馨、朝气蓬勃的社会氛围,而且对我县深入学习“两学一做”、缓解经济下行压力、加快经济转型复苏和社会事业发展也发挥了积极的促进作用。