工会要闻
    您现在的位置:首页 ? 新闻中心 ? 工会要闻

    重温入党誓词 不忘入党初心

    2016-07-05 14:34:15 点击数:

    县总工会副主席带领工会党支部高举右手庄重宣誓

    ?

    纪念建党95周年之际,为深入推动“两学一做”学习教育向实践层面切实延伸,巩固理论学习的教育成果。阜蒙县总工会全体党员以及退休党员于7月1日开展了“重温入党誓词践行庄严承诺”主题党日活动。

    活动中,党员们佩戴党徽,面对鲜红的党旗,高举右手庄重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党。”铮铮誓言,表明了一个共产党员积极接受党性熏陶,矢志不渝地坚持党的理想信念的人生选择。

    重温入党誓词活动在全体党员心中产生了强烈的共鸣,这是一次思想的洗礼和升华,激发了党员们的党性热情,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示:入党誓词简明扼要,含义深刻,却是人生的行动指南。在今后的学习和工作中,要依照入党誓词的要求在思想和行动上与党中央保持高度一致,继续发扬党的优良传统,始终以党员的先进性鞭策激励自己,以更加高昂的精神践行对党的庄严承诺。