组织建设
    您现在的位置:首页 ? 工会业务 ? 组织建设

    三沟酒业集团获“全国模范职工之家”荣誉称号

    2016-06-07 16:22:20 点击数:

    ? ? ?近日,阜蒙县县总工会传来喜讯,三沟酒业集团在2015年末被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”荣誉称号,并被省总工会授予“模范职工之家红旗单位”和“辽宁五一劳动奖状”,三沟酒业集团工会工作又迈上一个崭新的台阶。

    1月21日,阜新市总工会副主席孙忠廷、县总工会主席陈忠民及有关负责人陪同下来到三沟酒业集团,将写有“全国模范职工之家” “辽宁五一劳动奖状”和“辽宁模范职工之家红旗单位”称号送到集团工会负责人手中,并对他们取得的成绩表示祝贺。

    ? ? “全国模范职工之家”评选由全国总工会评定命名,是国家对基层工会组织的最高褒奖,三沟酒业集团也是全市唯一获得此项殊荣的单位。

    ? ? 多年来,三沟酒业集团工会始终坚持职工代表大会制度,充分发挥职代会作用,不断加强民主管理和职工队伍建设,在健全组织、完善机制、维护权益和创新活动载体等方面都做出了积极努力,取得了显着的成绩,为创建和谐企业营造了良好的文化氛围,也使得工会组织真正成为了企业职工最依赖的“职工之家”。

    市总工会副主席孙忠廷为三沟酒业党委书记、工会主席包海胜授匾

    三沟酒业党委书记、工会主席包海胜与市、县总工会领导合影