经济技术
    您现在的位置:首页 ? 工会业务 ? 经济技术

    阜蒙县总工会举办全县警务技能比武竞赛

    2016-06-07 13:24:24 点击数:

    6月24日,阜蒙县公安民警警务技能竞赛启动仪式在巴特尔体育场隆重举行。这次大赛是为深入开展“中国梦、劳动美”主题劳动竞赛活动,扎实推进全县公安干警岗位大练兵,整体提升队伍素质,大力营造创先氛围,也是阜蒙县5场县级示范性技能大赛之一。

    启动仪式上,县公安局的领导和同志分别明确了本次竞赛活动的目的与初衷,宣读了实施方案,两名基层公安干警进行了慷慨激昂的表态发言,阜蒙县县委常委、总工会主席陈忠民出席了启动仪式并作了讲话。他对全县公安干警立足岗位,履行职责,围绕经济发展大局,充分发挥职能作用,在保持社会稳定和构建和谐稳定的劳动关系中作出的巨大贡献给予了充分的肯定。希望本次参赛的民警同志赛出风格,赛出佳绩,赛出友谊,展示出最佳竞技水平和良好的精神风貌

    启动仪式后进行了遇突发事件的防暴演练。本次大赛比武竞赛采取积分制,共设法理知识、微机操作、实弹射击、警体项目、警务技能5个单项。评选出一、二、三等奖,其中一等奖经考核符合条件的报请县政府批准授予“阜蒙县劳动模范”称号。 二等奖,经考核符合条件的颁发“阜蒙县五一劳动奖章”。